40007, Украина, г.Сумы, ул Харьковская, 111
+380 (542) 791-600 +380 (949) 709-600
рус eng укр

Статьи

Статьи

В данном разделе вы можете узнать новости компании “Энергомаш”, ознакомится с детальной информацией о винтовых компрессорах, насосах, дизельных генераторах, системах подготовки сжатого воздуха другого оборудования.

Покупка генератора как источника резервного/аварийного, основного или бесперебойного электрического питания

Дизельные генераторы

Покупка генератора как источника резервного/аварийного, основного или бесперебойного электрического питания.

Есть множество причин для покупки резервного / аварийного, пикового или постоянного источника электрического питания, как для бытовых, так и промышленных целей. Генераторы обеспечивают дополнительный уровень страхования в вашей повседневной жизни или коммерческой деятельности, обеспечивают бесперебойную подачу питания (ИБП). Неудобство отключения электроэнергии незаметно, пока вы не стали жертвой потери мощности или полной потери электропитания.

Резервное питание для повседневной жизни

В повседневной жизни, можно избежать неудобств перебоев в подаче электроэнергии, купив небольшой резервный бензиновый или дизельный генератор. Электричество является важным элементом для поддержания надлежащего функционирования освещение, бытовой техники, вентиляции и кондиционирования, а также систем безопасности. Возможность потери напряжения очень неблагоприятно сказывается на комфорте проживания Вашей семьи.

Для обеспечения небольшого дома или коттеджа, потребуется небольшая установка, в районе 5-10 кВт. Эти электростанции обычно можно приобрести менее чем за $ 6000. Для обеспечения же коттеджей с большей площадью (боле 500м.кв), может потребоваться немного больше мощности, что неизбежно приведет к увеличению стоимости генераторной установки, но все еще останется доступным решением для обеспечения независимого электропитания.

Аварийное / резервное электроснабжение для бизнеса

Для бизнеса, генератор резервного / аварийного электропитания обеспечивает повышенный уровень стабильности и надежности работы системы в целом.

К счастью, решение приобрести генератор легко сделать, выполнив некоторые основные финансовые расчеты:

  • - Во-первых, необходимо определить, сколько денег ваш бизнес генерирует на ежедневной основе. Стоит учитывать только тот доход, который строго зависит от электропитания (т.е. телефоны, компьютеры, технологическое оборудование и т.д.).

  • - Далее, факторы любого капитального оборудования или активов, которые зависят от питания в целях поддержания его стоимости (т.е. скоропортящихся грузов, продуктов и др.) Вы должны также рассмотреть расходы, связанные с пуском или отключением процесса или производственных линий. Запуски и отключений, связанные с перебоем электрического питания, может оказаться весьма дорогостоящим.

  • - Наконец, сложить все эти расходы и умножить на количество ежегодных отключений электричества. Это даст ежегодные операционные убытки, связанные с сбоем электрического питания. Разделив стоимость генератора на потенциальные убытки, получите срок окупаемости генераторной установки.

Затраты, покрывающие убытки связанные со сбоем электропитания, является не единственным движущим фактором для покупки генераторной установки.

Генераторы помогут обеспечить защиту компьютерного (конфиденциального) и прочего основного оборудования, от колебаний напряжения в электросети. Чтобы правильно функционировать, эти дорогие активы компании требуют стабильное качество питания.

Генераторы, позволяют конечному потребителю самостоятельно обеспечивать и контролировать энергоснабжение, без помощи энергетических компаний. Что в свою очередь, позволит значительно снизить эксплуатационные затраты, и занять лидирующие позиции во времена высокого ценообразования.

Основное, непрерывное электроснабжение

Другие предприятия и бизнес-центр требует непрерывного или постоянного энергоснабжения в течение длительного периода времени, в отдаленных районах. Источники постоянного питания часто используются в отдаленных или развивающихся частях мира, где нет общих сетей или доступные услуги очень дороги или ненадежны, а также там, где потребители желают самостоятельно генерировать энергии.

Основным питанием является электроснабжение в течение 8-12 часов. Данное электропитание характерно для работы смены предприятий, в удаленных или дистанционных районах.

К непрерывному электропитанию относятся генераторные установки способные обеспечить круглосуточное (24 часа) электроснабжение.

Удаленные острова в Тихом океане являются ярким примером того, где генераторы используются для обеспечения непрерывного электроснабжения для жителей острова.

Электрические генераторы имеют широкий спектр применения во всем мире. Генераторы применяются для решения самых простых бытовых и самых сложных промышленных задач. Генераторы способно обеспечить как резервное / аварийное электроснабжение, так и непрерывное снабжение электрической энергией в самых отдаленных районах планеты

При полном или частичном копировании материалов на сайте или в публичном издании присутствие ссылки на автора статьи и сайт компании “Энергомаш” необходимо в обязательном порядке.

  Вернуться к перечню статей

Похожие новости

Первые генераторы переменного тока

Дизельные генераторы

Получение переменного тока никогда не представляло принципиальных трудностей. Действительно, в обмотках всех электромашинных генераторов (если не считать униполярного) генерируются переменные токи, которые в машинах постоянного тока преобразуются при помощи коллектора в ток постоянного...

Читать дальше ...

Типы промышленных дизелей и их использование

Дизельные генераторы

Дизельный двигатель – это тип двигателя внутреннего сгорания. Более конкретно, это двигатель с воспламенением от сжатия. Топливо в дизельном двигателе воспламеняется благодаря высокой температуре и высокому давлению, содержащего кислород (обычно атмосферный воздух), а не в следствие использования...

Читать дальше ...

Генераторы переменного тока

Дизельные генераторы

Электрический ток вырабатывается в генераторах - устройствах, преобразующих энергию того или иного вида в электрическую энергию. К генераторам относятся гальванические элементы, электростатические машины, термобатареи, солнечные батареи и т.п. Область применения каждого из перечисленных видов...

Читать дальше ...